南阳卧龙区潦河坡镇贾丰奇:隔“疫”不隔爱 阻“疫”当先锋

2020年02月04日13:19

来源:大河网

大河网讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散以来,面对全省全面禁止市场活禽销售的通知,面对近期资金流转困难和暂时经营难题,南阳市卧龙区人大常委、河南丰园食品有限公司总经理贾丰奇对奋战在防控"疫"线的党群干部们的辛苦看在眼里记在心里,依然决定挤出2万余元,购买了100箱鸡蛋、100袋米,100桶食用油等生活物品,支援潦河坡镇疫情防控工作,充分发挥先锋模范带头作用,鼓舞"疫"线同志们,向社会传递了奉献精神。

"驱散‘疫’霾的紧要关头,人民代表应挺身而出,我们责无旁贷。"贾丰奇话语铿锵地说。

据了解,河南丰园食品有限公司是河南丰园禽业有限公司的全资子公司,多年来,贾丰奇积极践行企业社会责任,发挥人大代表模范带头作用。在脱贫攻坚中结合自身实际开展就业、金融扶贫、商贸帮扶,全力支持全镇的扶贫工作,助推乡村振兴战略实施。在当前疫情防控的关键时刻,了解到全镇各方面物资都很紧缺,疫情防控任务较重后,他主动联系镇党委、政府,捐赠米、油、蛋等生活物资,一方面向隔离观察对象传递爱心,增强战"疫"信心,另一方面支持我镇防疫后勤保障,坚定战"疫"决心。

"隔离疫情,不隔爱心。居家隔离的乡亲们出入不便,他们为了大家的安全,不走动,也在为抗击疫情付出,我希望我们提供的生活物品一方面解决他们的实际生活困难,吃好吃饱增强免疫力,另一方面希望让他们感受到社会的关心和温暖,更好地配合政府的工作。"贾丰奇说。

抗击疫情,众志成城。人大代表贾丰奇在群众需要的时刻,履职尽责,自觉投身防控工作,在捐赠义举之余,努力做好企业的疫情防控,忠诚担当,为坚决打赢疫情防控阻击战勇当先锋,贡献自己应有的力量。(生俊东 刘耀峰 郭亚飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,