我们在一起|漯河一公司微信群下起“红包雨” 短短4小时捐款2.2万元

2020年02月06日17:56

来源:大河网

大河网讯 当前,疫情防控形势十分严峻, 急需社会各界戮力同心、共克时艰,共同打好疫情防控阻击战。2月6日,在太平洋产险漯河中支党委、总经理室的倡导下, 漯河中支工会向全体员工发出倡议:积极行动起来,履行社会责任,积极捐助善款,支援疫情防控一线。

倡议发出 4 小时内,太平洋产险漯河中支班子领导带头,率先垂范,“武汉加油”、“中国加油”的爱心捐款红包在员工微信群里接踵而来,全公司上下累计捐款人数达到 96人,爱心捐款金额达到 22000 元。

据悉,此笔爱心捐款以转账方式已转入漯河市红十字会账户。 红十字会负责人对该公司积极主动承担社会责任的精神高度赞扬,授予该公司“支持防护新型冠状病毒疫情防护工作爱心企业”称号。并表示所有爱心捐款将全部统一用于购买防护物资,并将通过漯河市红十字会全部用于湖北省、河南省和漯河市新型冠状病毒疫情防控相关工作。

“众人拾柴火焰高!我们将继续关注新冠疫情的进展,尽心尽力做好疫情防控支援工作。”太平洋产险漯河中支总经理韩明杰说,我们会全力以赴,为疫情防控贡献自己的一份社会责任。(田明杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,