焦作解放区法院:“雪中送炭”暖人心 齐心协力抗疫情

2020年02月07日10:46

来源:大河网

大河网讯 疫病无情人有情,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时时牵动全国亿万人民的心。

2月6日上午,大雪纷纷。焦作市解放区人民法院新型冠状病毒防疫领导小组在该院党组书记、院长赵玉军的带领下,冒雪前往焦作市焦南街道办事处走访慰问,并为办事处送去了医用喷淋壶、消毒液、洗手液以及医用酒精等应急防疫物资。

据悉,自1月30日疫情防控攻坚战打响以来,解放区人民法院在上级党委和上级法院的安排部署下,将疫情防控工作作为当前首要任务,形成了该院领导垂范,各支部书记牵头上“疫”线的全面抗疫局面。目前,该院已抽调了76名党员干警投身到疫情防控战斗之中。

每天早上8点到晚上10点,76名党员干警准时到岗,轮班到焦南环卫处家属院、公交巷、节水办院、建法巷等6个小区进行疫情防控,认真按照相关要求,严格履行工作职责,全力做好疫情监测、排查、预警等工作,同时对群众普及疫情防治常识和相关法律规定,正确引导群众用科学的方式防控疫情,教育群众不信谣、不造谣、不传谣,全力以赴,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力的司法服务和保障!(王辉 张永刚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,