新野上庄乡:疫情阻击战的逆行者

2020年02月07日14:00

来源:大河网

大河网讯 面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,新野县上庄乡杨营村第一书记赵晓飞和驻村工作队队员们匆匆赶到了杨营村疫情防控一线,对村组干部进行“战时”动员,明确职责分工,义不容辞抓好各项工作落实。

连日来,赵晓飞和村支书一道检查封村堵路、执勤情况,与乡、村干部一起摸底排查武汉等返乡人员隔离情况,与防疫执勤人员一起在路口宣传、严控出入人员,防止疫情扩散,组织年轻党员奋战在疫情第一线,安排流动宣传车,劝导、教育群众正确对待疫情,不要出门。协调棉被、口罩、酒精等防疫必需品,充实应急隔离室,做到守土有责,守土尽责,以实际行动践行着初心和使命,让党旗在防控疫情一线高高飘扬。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为了杨营村老百姓的生命安全,赵晓飞和村组党员干部义无反顾、舍身忘家,逆行在新型冠状病毒的肺炎疫情阻击战一线中(生俊东 杨永歌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,