长葛农商银行开通绿色通道 助力疫情防控

2020年02月07日14:00

来源:大河网

        大河网讯 随着“”新冠肺炎”确诊病例逐渐增多,社会各界纷纷通过捐赠等形式支援抗疫。“以前我有困难的时候,国家帮助我度过困境,现在国家有难,我也得尽力报恩。”2月5日,一名76岁老人到长葛农商银行佛耳湖支行向工作人员说道。                            

        据了解,这名老人生活并不宽裕,疫情发生后,他把积攒多年的1万元积蓄从银行取出来,四方打听如何捐赠。直到2月4日听说长葛农商银行向市慈善总会捐赠了10.4万元疫情防控款后,第二天便冒着风雪骑车到就近的佛耳湖支行,说明来意后,留下1万元现金委托工作人员汇入长葛市慈善总会疫情防控账户,并执意不愿留下姓名。 “现在党的政策好,就算把积蓄都捐出去了,我也不担心日子没法过。”临走前,这位老人满意的笑着说。

       长葛农商银行负责人表示:疫情无情,人间有爱。我行开通的“绿色通道”,为社会各界捐赠或医疗等相关行业生产提供便捷的金融服务,全力为疫情防控提供金融保障。像这位76岁老人奉献爱心、支援抗疫的事例还有很多,只要我们齐心协力,众志成城,一定可以早日打赢这场疫情防控阻击战。(李海峰 李苗苗 刘昱娇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,