中原银行南阳分行:以实际行动向奋战在疫情一线的医务工作者提供援助帮扶

2020年02月08日14:35

来源:大河网

大河网讯 疫情无情,人间有爱。获悉很多医务工作者因昼夜劳作,连吃口热饭都成为一种奢望时,中原银行南阳分行经多方协调,购置2万余元速食食品。2月7日下午,分行党委书记、行长霍振峰,亲自带领有关人员先后到南阳市第一人民医院、第二人民医院、南石医院和卧龙区第一人民医院,对奋战在疫情一线的医护人员进行慰问,并为他们送去桶装方便面、火腿肠、牛奶等速食型食品,以实际行动为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。

据悉,自新型冠状病毒性肺炎疫情发生以来,严峻的疫情形势牵动着南阳人民的心,中原银行南阳分行作为一家有责任、有担当、有温度的银行,在疫情面前,积极响应市委、市政府号召,组成党员志愿者服务队,轮流到帮扶社区、家属院、扶贫点等开展党员志愿服务,协助做好疫情防控工作,并为帮扶社区、扶贫点、家属院送去了口罩、消毒液、温度计等防疫物资;新野、南召等支行也选派党员参加地方财税金融系统党员先锋队,广大党员干部率先垂范,用实际行动践行初心,展现了中原银行的责任和担当。(生俊东 周博 潘毅)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,