南阳卧龙区志愿者联合会慰问一线医务工作者

2020年02月08日14:36

来源:大河网

大河网讯 2月7日下午,南阳市卧龙区志愿者联合会慰问了南阳市第一人民医院一线医务工作者,向南阳市第一人民医院捐赠了方便面、砂糖桔、饼干和饮料等价值8000多元的物资。市委宣传部副部长武安林、卧龙区委常委、宣传部长金键参加了捐赠仪式。

在现场,卧龙区志愿者联合会会长史英超说,目前疫情比较严重,在一线奋战的医务人员也都非常辛苦,作为志愿者们,奉献爱心是我们应尽的责任和义务,这次卧龙区志愿者联合会和爱心粥志愿团来到南阳市医院,向一线的医务工作人员献点爱心,在此也表示感谢,向他们致敬。

南阳市第一人民医院院长马磊对南阳市卧龙区志愿者联合会和南阳市爱心粥志愿团的爱心捐赠表示感谢,感谢他们为一线医护人员送来的物资保障,南阳市第一人民医院全体职工一定会攻克难关,不惧危机,众志成城打赢疫情防控阻击战。(生俊东 王松林)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,