中牟县林场推进疫情防控工作 要求守土有责履职尽责

2020年02月08日16:11

来源:大河网

大河网讯 2月8日,国有中牟县林场召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会议。会上,场党组成员、副场长李建栋传达了全县关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并对全场疫情防控工作进行了安排部署。

会议要求,要提高政治站位,思想上高度重视。全场干部职工要高度重视疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前头等大事,坚决抓好落实。要加强宣传,注重舆论引导。各防控卡点要充分利用广播、发放宣传页等途径,加大宣传力度,切实提升群众的防护意识和防护水平,科学预防疾病,不造谣、不信谣。要全面彻底摸排,精准施策。以户为单位,逐户排查,不漏一户,不漏一人。要责任压实到人,确保及时发现、及时处置,有力有序开展防控工作。


中牟县林场党组书记、场长冉军岭说,当前,疫情防控工作正处于关键时期,各单位、防控卡点工作人员要切实加强工作责任心,做到守土有责、履职尽责,坚决克服形式主义、官僚主义,确保疫情防控各项措施落实到位。要严格遵守防控工作纪律。相关科室要对疫情防控任务落实情况不定时开展现场督导检查,坚定不移把中央、省、市、县各项决策部署落到实处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。同时要求防控疫情一线工作人员做好自身安全防护,确保自身安全,奋力打赢疫情防控阻击战。(王君杰 路运保)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,