塔沟武校捐款105万元助力疫情防控

2020年02月08日19:47

来源:大河网

  大河网讯 2月6日至7日,塔沟武校调拨105万元资金捐赠给登封市红十字会,积极履行社会责任,定向用于登封市疫情防控工作,助力登封打赢疫情防控阻击战。

  “疫情面前,我们决不能袖手旁观!”。2月7日,少林塔沟教育集团全体教职工为疫情募捐的倡议活动正式启动,倡议书很快传达到了每一位职工身边。虽然各教学单位、处室的员工大多在家待命,当得知要为疫情捐款一事时,主动通过部门的微信群进行捐款,在校的部分职工也自发到会议室进行募捐,充分发扬了“一方有难、八方支援”的友爱互助精神。

  2月8日,少林塔沟教育集团职工共计捐款154533.64元。他们用自己的实际行动,为所有抗疫一线工作者加油,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战贡献力量。

  据了解,塔沟武校办学以来始终热心公益事业,先后为社会捐款捐物数千万元。

编辑:杨剑

我来说两句 0条评论 0人参与,