离您更近 助您更远 平顶山银行开展“暖心在行动”活动

2020年02月09日09:11

来源:大河网

大河网讯 为打赢疫情阻击战,平顶山银行近日及时开展“暖心在行动”活动,为客户安全、高效、快捷办理各类业务,提供了“健康绿色”通道。

该行想客户之所想急客户之所急,从客户角度出发,全力配合客户的业务诉求,努力为客户开辟“健康绿色”通道,妥善解决客户因疫情无法办理业务的难题,就客户到厅堂办理业务应注意事项、提供相关温情服务、优化线上业务办理渠道等进行了细致安排。

在消贷业务方面,采取一对一主动了解,实时掌握疫情期间客户所受影响。总行消贷中心已安排人员对春节假期期间及2月、3月份到期的个人消费贷款进行全面摸排,要求各经营机构认真对待,同时安排专人负责,主动联系客户,第一时间掌握客户面临的实际情况,对有还款困难的客户进行跟踪,及时上报。对于受到疫情影响无法前去网点办理还款业务的个人消费贷款客户,安排人员对客户进行手机银行线上还款操作专业指导;对于暂时存在困难无法正常还款的个人客户,根据实际情况延迟还款日期,缓解客户短期还款压力。对于受到疫情影响逾期还款的客户以及参加疫情防控的医护人员、政府工作人员、新型肺炎患者和因疫情隔离管控影响无法正常偿还个人贷款客户,经核实后,采取征信保护措施,不视为违约,不纳入违约客户名单、不影响征信记录。对疫区客户,优先保障按揭客户放款额度。

不断提高防范疫情标准,严格要求分支机构营业网点加大器具消毒频率,现钞务必统一进行消毒后方可对外投放,在营业网点配备消毒水、免洗洗手液、消毒湿巾等消毒用品,LED屏飞播及显著位置摆放易拉宝等物品宣传安全防范疫情小知识,规范员工外出登记事项和家人外出报告事项等相关要求,规定各网点对机具、箱包、现金作业区以及门把手电梯间等认真消毒标准,并严格规定网点员工佩戴口罩方可上岗,严格落实网点营业区域清洁消毒等规范动作。此外,针对不方便到营业网点办理业务的客户群体,优化电话银行、手机银行、网上银行业务办理通道,加大客户中心排班频次,提升客服中心客户服务综合能力,全力保障客户足不出户安全办理各项金融业务。

面对疫情,平顶山银行全体员工积极践行“离您更近,助您更远”的服务理念,深刻诠释了平顶山银行最美金融人的真实本色。(蔡长伟 张静 郝庆运 刘钘)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,