平顶山市郊联社员工爱心捐款12万余元助力疫情防控

2020年02月09日15:17

来源:大河网

大河网讯 当前,举国上下投入到抗击“新冠肺炎”疫情的战役中,一线工作者夜以继日的奋战,正在用生命与时间赛跑,但防控形势十分严峻,防控物资十分紧缺。真情传温暖,爱心再集结。平顶山市郊联社为助力疫情防控捐款30万元之后,该联社党委又向全体员工发起爱心捐款倡议,员工积极回应,再次筹款121270元。至2月8日,平顶山市郊联社累计捐助421270元。

2月9日上午,平顶山市市郊联社工作人员将全辖员工121270元的防控疫情捐款汇至湛河区疫情防控指挥部指定账户。

一直以来,市郊联社在服务区域经济发展中始终以担当社会责任为己任,注重发挥金融力量发展民生行业,持续关注并支持地方扶贫、教育、养老等领域的公益事业,积极造福社会。此次捐款,联社党委号召联社全体党员干部职工,积极发扬中华儿女“一方有难,八方驰援”的优秀民族精神,充分展现守望相助、为善利他的爱心善举,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,一起行动,共克时艰!为早日打赢这场疫情防控阻击战尽力尽责、加油助力,做出自己的贡献!(蔡长伟 毛慧勇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,