中牟县刁家乡水沱寨小学:停课不停学防疫学习两不误

2020年02月10日13:17

来源:大河网

大河网讯  在全民一心,团结抗疫,攻坚克难的关键时期,结合当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,在这个“特殊寒假”, 中牟县刁家乡水沱寨小学依托网络平台,做到停课不停学,防疫学习两不误。

水沱寨小学在校长张伟的总体工作部署以及全体教师的共同努力下,在通讯设施相对薄弱的农村,对家长及学生做了全面的宣传工作,依托网络平台,各班教师通过班级群、家长群等多种渠道推送相关部门文件通知,让全体教师和学生全面掌握线上学习的方式、方法、时间及课程安排。


2月10日,全体学生和家长在老师的指导下收看课程,并在班级群发图签到。各班教师推送电子教材,向家长公布热线电话以便答疑解惑并建立线上学习指导群,班级网上学习群等,力求线上学习取得最佳成效。

各科老师通过微信群相互交流,探讨,有效的督促了学生线上学习,及时了解学生学习情况,更好地服务于学生,让线上学习发挥出更大的优势。“停课不停学,我们一直在行动。”防控疫情,隔离病毒,但隔离不了水沱寨小学老师对学生的爱。(王君杰 张丹凤)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,