我们在一起|农行平顶山分行:防疫一线彰显党员力量

2020年02月10日15:48

来源:大河网

大河网讯 “在疫情防控斗争的关键时刻,党员干部就要挺身而出、扎实工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。”近日,农行平顶山分行广大党员充分发挥先锋模范作用,靠前服务、带头冲锋,以最快的响应,合心合力打赢疫情防控阻击战。

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,农行平顶山分行闻令而动,勇挑重担,第一时间下发了《关于认真做好疫情防控工作积极发挥党员先锋模范作用的通知》,要求全行130多个党组织和全体党员积极亮身份、冲一线、做贡献,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动践行党员干部“关键时刻冲得上、危难关头豁得出”的初心与使命!

冲锋号吹响后,全行各支部党员积极响应。郏县支行第一时间通过电话、微信等方式,组织部署在职党员进社区参与疫情防控工作,仅2个小时,全行52名在职党员,除值班、有疫情防控任务的党员干部外,已有30余名党员向社区报道,十几名党员接到具体防控任务,投入到了防控一线。

宝丰县支行设立农行防疫点,由支行党员轮流值班,认真做好各项防控工作。汝州市支行和鲁山县支行分别组织党员同志到该行家属院进行整体消毒,严控出入、检查登记、测量体温等,与分包社区结合,对疫情防控情况进行监督检查。

同时,2月8日元宵节,汝州支行到扶贫所负责的上鲁村疫情防控值班点慰问疫情防控一线的村干部和值班贫困户,为他们送去了方便面、水果等生活用品,助力上鲁村疫情防控工作。(蔡长伟 石晓燕 胡志军)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,