我们在一起|舞钢市:轮椅上的战“疫”者

2020年02月10日16:21

来源:大河网

大河网讯 “即使我受伤坐在轮椅上,但我的双手可以动,我的嘴可以说,还有很多力所能及的事情可以做,在村里执勤我是可以做的,我不想做一个逃兵……”2月9日,尚店镇丁庄村党员丁宏权在疫情防控卡点值班。

据悉,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控开始,他多次找到村干部要求参加村里的义务执勤,村干部考虑到他身体状况让他在家里休息,可他却不同意,村干部拗不过他,就安排他参加执勤,执勤中他严格要求自己,起早贪黑,尽职尽责,得到村里人的好评,点赞!

“天气冷,坐在轮椅上不方便,天天都来执勤,他是我们学习的榜样”被值班的同伴称赞。

在疫情面前,他不忘入党时的初心;在困难面前,他牢记党员的使命。丁宏权说,作为一名共产党员,我有多大能力做多大事,只要疫情不结束,我就站好岗。(蔡长伟 郭小俊)


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,