平顶山市卫东区健康管理中心人员集中宣誓 坚决打赢疫情防控阻击战

2020年02月10日17:35

来源:大河网

大河网讯 “我宣誓:坚决服从组织安排,勇于投身抗疫一线,面对疫情无畏无惧,遇到困难决不退缩,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,不获全胜,决不收兵,坚决打赢疫情防控阻击战,为辖区人民身体健康和生命安全保驾护航!”

2月10日下午,在平顶山市卫东区委党校一楼大厅,卫东区密切接触人员集中健康管理中心举行宣誓活动。宣誓现场,27名中心医务人员和工作人员精神饱满、热血沸腾,用洪亮的声音,向全区人民庄严宣誓,表明坚决打赢这场疫情防控阻击战的决心。

该集中健康管理中心负责人表示,面对当前疫情防控的严峻形势,全体医务人员坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实区委、区政府工作要求,始终牢记人民利益高于一切,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。(蔡长伟 魏国伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,