信阳这家汽车销售企业抗疫期间真硬核:不仅捐款 还给抗疫勇士们奖励

2020年02月10日17:41

来源:大河网

大河网讯   时值鼠年新春佳节之际,湖北省遭受“新型冠状病毒”袭击,其中武汉市最为严重,目前全国各省市都有感染新型冠状病毒,信阳地区自古有“江南北国,北国江南”的美称,信阳作为河南省的南大门距离疫情最为严重的武汉市仅有200公里,本次疫情信阳地区也是河南疫情最为严重的地区之一,抗击疫情需要大家的共同努力。

信阳豫达汽车销售服务有限公司作为吉利汽车在信阳地区授权的4S店时刻关注着疫情的发展,信阳作为距离武汉最近的省外城市,也在经受巨大的考验。作为信阳的本土企业,尽管信阳汽车行业目前处于寒冬状态,但是此刻我们理应站出来奉献自己的一份爱心,携手共同抗击疫情。


  捐款凭证

公司向信阳市红十字会捐款现金30000元,用于购买疫情防护等物资,为信阳全市人民群众的生命安全尽绵薄之力。 另拿出10万元现金补贴车款给我们奋斗在一线的医务工作者和在疫情期间的志愿者、军人、新闻媒体、党员以及捐款捐物的爱心人士!这10万元现金直补100台车辆,不限车型每台车在销售顾问谈定价格基础上额外享受由信阳豫达吉利4S店现金直补1000元。

公司也将持续密切关注疫情,心系信阳市全体群众和奋斗在一线的医护人员和疫情志愿者,相信在党中央及各级党委政府的领导下,一定能快速控制疫情,打赢这场没有硝烟的战争!(薛小磊 邓超)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,