平顶山市卫东农商银行党委深入一线 督导检查疫情防控工作

2020年02月11日08:54

来源:大河网

大河网讯 “大家辛苦了,今天卡点的值班人员都到位了吗?出入人员情况怎么样?大家一定要注意保暖,戴好口罩,卡点要勤消毒,一定要做好自我保护……”。2月10日上午,平顶山市卫东农商银行党委书记、董事长深入防“疫”一线督导检查疫情防控工作。

该行党委书记、董事长首先来到平顶山市卫东区黄楝树社区卫东农商银行疫情防控值班卡点,看望慰问坚守在防疫战线的党员先锋队,对工作人员认真负责,一丝不苟的工作精神给予了高度肯定,并要求执勤人员要时刻保持高度警惕,在做好自身防护基础上全面落实联防联控措施,加强人员进出管控,决不漏掉任何人、任何细节。

随后,该行党委书记、董事长来到黄金支行营业部,对网点环境、值守人员、业务情况、卫生消毒、安全保障等情况进行详细了解,该行黄金支行营业部承担着为平顶山市卫东区疫情防控提供资金划拨、紧急取现及全辖柜面业务的重任,他要求营业场所要进行彻底消毒,做好通风和环境卫生管理,一线人员勤洗手,当班期间一律戴上口罩、手套,在确保自己安全的基础上服务客户,确保业务有序开展。

在这场没有硝烟的战“疫”中,该行党委靠前指挥,主动担当,举全行之力抗击疫情。该行表示,将坚决贯彻落实地方党委政府、监管部门及上级有关要求,落实防控措施,切实做好金融服务保障,积极履行社会责任,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自身应有的力量。(蔡长伟 马腾飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,