中牟县委宣传部慰问东风路街道疫情防控一线工作人员

2020年02月11日15:30

来源:大河网

大河网讯  “千万要注意自身防护!”“请领导放心,我们一定坚守岗位,严防死守!”2月10日,中牟县委常委、宣传部长任大同一行到执勤卡点慰问了东风路街道疫情防控一线工作人员。

在晨光巷南头卡点处,任大同与防控一线干部职工进行交谈, 详细了解抗疫值守、疫情排查、管控措施落实以及后勤保障等情况,并向他们致以亲切的问候。同时,叮嘱大家一定要做好个人防护,注意保护好自身安全。


任大同对全体工作人员坚守岗位、奋战疫情的奉献精神给予了高度赞扬,对前一阶段的缜密防控工作给予肯定,就下一步工作提出殷切希望。任大同指出,全体人员以对人民群众高度负责的态度,全面落实好疫情防控处置各项工作措施,以严之又严,细之又细的工作态度投入到疫情防控工作中,确保人员登记、体温测量不漏登、不漏检,切实保障人民群众生命健康安全。(王君杰 张迪)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,