我们在一起|鲁山县!爱心企业捐赠40余万元鲜奶支援战“疫”一线

2020年02月11日15:31

来源:大河网

大河网讯 2月11日,鲁山县卫健委工作人员在往车上搬运一件件牛奶、面包、火腿肠等物品。“我们利用组织部门拨付的1万元党费买了点慰问品,蒙牛总代理又捐了300件特仑苏牛奶,我们准备把这些物品全部发到乡镇卫生院等疫情防控一线去。”该委负责人匡晨阳说。

当日,蒙牛鲁山总代理杨晓龙向县卫健委定向捐赠价值1万余元的300件特仑苏牛奶。自开展疫情防控工作以来,杨晓龙从集团公司争取支持,先后向鲁山县人民医院捐赠4500件牛奶,向县中医院捐赠3000件,向县第二人民医院捐赠400件,向鲁山县公安局、交警大队等部门也捐出一大批牛奶,总价值40余万元。

“这段时间一线防控人员是最辛苦了,我们只是力所能及向他们表达一下自己的心情,今后我们还会向其他单位奋战在一线的执勤人员赠送牛奶。”杨晓龙说。(蔡长伟 王永安)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,