我们在一起|宝丰农商银行 1100万元民生保障贷款火速到账

2020年02月11日15:34

来源:大河网

大河网讯 “700万24小时就到账了”,收到物资保障贷款后,宝丰县百亩田未来农牧发展有限公司负责人激动地说:“关键时刻,还是你们农商银行速度快,效率高,真是咱企业的‘应急队’啊!”

自疫情发生以来,宝丰农商银行全行上下凝心聚力、勇担使命,多措并举做好抗疫防控工作的同时,不断加强金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作部署,下发了《宝丰农商银行关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领域信贷服务工作的通知》,主动与县发改委、商务局及疫情防控相关企业、生活物资保障企业对接,及时掌握企业生产经营和资金需求,开辟战“疫”绿色通道,快速高效、特事特办、下调利率,第一时间提供信贷支持,全力帮助扩大生产投入确保民生稳定。

2月8日,宝丰农商银行在接到县发改委对宝丰县百亩田未来农牧发展有限公司、宝丰县兴农农业发展有限公司、宝丰县源达养殖有限公司等4家企业物资保障贷款推荐后,高度重视,立即行动,公司部经理曹俊伟立即将办理贷款需要的相关资料与流程与相关企业负责人通过电话进行了充分沟通,在得知该企业符合贷款条件后,马上安排客户经理孙亚刚、赵梦旭、白灿楠在做好个人防护的同时,按照特事特办、急事急办原则,开辟战“疫”信贷绿色通道,快速调查、快速办理贷款,快速予以信贷资金支持,同时,对该企业实行利率优惠政策,进一步降低了企业在战“疫”生产期间的资金成本。(蔡长伟 孙晓培)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,