郑州市领导到金水区经八路街道调研疫情防控工作

2020年02月11日17:08

来源:大河网

大河网讯  2月11日,郑州市委副书记、市纪委书记周富强一行到金水区经八路街道视察疫情防控工作。

在实地察看了经七路翡丽公馆、红专路55号等楼院值守情况、听取疫情防控工作汇报、勉励市纪委下沉楼院值守的工作人员后,周富强指出:要严格落实。对市疫情防控领导小组下达的通告精神要严格贯彻落实,并对落实中出现的弄虚作假、阳奉阴违现象要严厉处分;要资源整合。经八路辖区老旧小院较多,可以把临近的几个楼院拉上围挡,留一个出入口,设一个登记台,这样可以解决街道楼院多、人员少的现实情况,使楼院疫情期间管理更加合理、有效。


周富强还要求,要做好防控。楼院卡点值守人员要清楚自己职责,包院责任人对外地返郑人员要进行重点隔离,了解隔离人员的信息,同时将楼院值守与走访居民相结合,引导居民提供有效信息,助力疫情防控工作取得全面胜利。(王君杰 张莹)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,