中牟县水利局召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

2020年02月11日17:13

来源:大河网

大河网讯  为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,2月10日晚,中牟县水利局在蓝爵世家防控点召开了新冠肺炎疫情防控工作推进会。

会上,中牟县水利局党组副书记杜西山传达了县委、县政府关于新冠肺炎疫情防控工作的相关文件要求,总结了近阶段蓝爵世家疫情防控工作,并就进一步做好新冠肺炎疫情防控工作做出了安排部署。

杜西山要求个值班人员,防控点的每个工作人员必须熟知郑州12号文通告,熟知小区内所有入户排查信息。入户排查要精准精确,确保不漏一户、不漏一人。严格遵守工作纪律,卡点值守期间不做与工作无关的事,严禁擅自离岗、脱岗。加强消毒灭源,做好院内消杀工作。

据了解,截至目前,蓝爵世家720户住户已全部排查完毕,416户已填写入户调查表、签订承诺书。其中304户家中无人,电话联系户主,在其门口张贴温馨提示,并及时上门进行复核。(王君杰 胡艺茹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,