三门峡阳店镇:党员干部带头坚守疫情防控一线

2020年02月11日17:24

来源:大河网

大河网讯  2月10日,三门峡市城乡一体化示范区阳店镇党委书记陶小垒和党委副书记、镇长王栋到马新村、马泉寨和东水头等3个村疫情防控检测点督导检查疫情防控工作,并看望慰问坚守在疫情防控一线的值班人员,为他们送上矿泉水、方便面和水果等生活物品,副镇长赵建芳,党委委员、武装部长樊宁甫陪同。

在马新村和马泉寨村疫情防控检测点,陶小垒仔细察看设施配备以及车流量、人员信息登记情况。他说,连日来,全村的党员干部坚守在抗击疫情执勤一线,不畏艰险,默默奉献,全力以赴守护着人民群众生命安全和身体健康,用实际行动践行着党员干部的忠诚和担当,希望大家继续保持住高昂的斗志和旺盛的战斗力,坚决打赢疫情防控阻击战。

在东水头村疫情防控检测点,陶小垒强调,当前正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,你们一定要守好阳店的西大门,决不能有麻痹松懈和侥幸心理,必须做好所有过往车辆和人员进行检测、登记,以对人民群众高度负责的态度,坚决阻止疫情输入和蔓延,为党和人民交上一份满意的答卷。

据了解,马新村和东水头村两个村党支部为牢牢巩固软弱涣散整顿成效,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,党员干部发挥模范带头作用,坚守防控一线,加强联防联控,构筑起支部引领、党员带头、群众参与的群防群治严密防线。广大干群们也在用不同的方式为抗击疫情贡献着自己的力量。(王涛 彭红勇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,