中牟县水利局慰问坚守防控一线驻村工作队员

2020年02月11日17:25

来源:大河网

大河网讯  2月11日,中牟县水利局党组副书记杜西山带队到该局帮扶联系村蒋家村新冠肺炎疫情防控卡点,看望慰问值守人员和驻村队员,并向他们送来方便面、火腿肠等慰问物资和消毒用品。

在蒋家村防控卡点,杜西山向奋战在疫情防控一线的执勤人员表示亲切慰问,向大家勇担重任、恪尽职守展现的精神面貌和优良作风致以敬意,随后杜西山详细了解了蒋家村重点疫区返乡人员摸排管控、卡点值守、外来人员登记、体温检测、卫生消毒等情况。

杜西山说,现在疫情形势仍然十分严峻,驻村队员要严格按照上级的工作要求,密切配合乡镇、村委做好疫情联防联控,切实增强责任感和紧迫感,要把疫情防控工作做细、做实,以保护群众生命安全和身体健康为己任,全力打赢疫情防控阻击战;同时叮嘱他们在担当职责使命、坚守岗位的同时,务必加强自身防护,确保健康平安。(王君杰 胡艺茹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,