淮滨农商银行:战“疫”时刻显担当,贴心服务暖民心

2020年02月12日10:53

来源:大河网

大河网讯 “开门营业我先来,到岗上班我第一,消毒防控我全包......”这是淮滨县农商银行干部党员在这场战“疫”里的日常工作写照。疫情发生后,淮滨农商银行高度重视,迅速成立淮滨农商银行防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,密切注视全行各项动态,落实员工健康排查报告制度,监测外出员工动向,坚持每日报送疫情防控报告。

该行组织工作人员轮流值守在网点门口,为客户量体温,定时对ATM机、自助网点进行消毒;通过微信公众号向客户群体推送防疫小常识和倡议书,提倡客户下载“河南农信”APP,这样可以自己在手机上完成转账、汇款等业务。

“谢谢,谢谢你们!”2月10日下午,淮滨县红十字会接过该县农商行捐赠的首期50000元抗疫专项善款,同时该行还一次性向前楼社区捐赠口罩1000只。该县总行向全体员工发出“爱心捐赠倡议书”,募集爱心善款,并且将于近期再次向红十字会进行疫情防控专项捐赠。此外,淮滨县农商行各乡镇支行在配合所在辖区疫情防控工作的同时还积极捐款捐物。

攥指成拳,合力致远。疫情防控工作开展以来,淮滨农商银行坚持优质服务与防范疫情并行。该行全体干部员工团结一致,众志成城,义无反顾地投身到这场没有硝烟的疫情阻击战中,体现了淮滨农商银行与全县人民和衷共济、共克时艰的信心和决心,彰显了淮滨农商银行在危机面前的“硬核”担当。(薛小磊 韩浩 秦怡欣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,