平顶山市新华联社为防疫一线“逆行者”送去急需抗疫物资

2020年02月12日15:06

来源:大河网

大河网讯 病毒无情,农信有爱。为积极响应疫情防控,践行社会责任,2月11日下午,平顶山市新华区农信联社向光明路办事处、矿工路办事处送去一批急需抗疫物资,全力保障一线工作人员在疫情防控期间的日常所需。

该联社向工作在抗疫一线办事处领导和工作人员表示深深的敬意!并将口罩、方便面、火腿肠、应急灯、烧水壶等防疫物资及慰问品送到了辖区光明路办事处和矿工路办事处防疫工作一线人员的手中。奋战在抗疫一线的工作人员和广大志愿者,舍小家为大家,日夜奋战,坚守岗位,保护着人民群众的安危。该联社党委在当前医疗、应急物资极度紧缺的情况下,多方协调、努力筹措,发挥自身能力,为疫情防控一线的“逆行者”们送去爱心物资,支持辖区抗击新冠肺炎疫情。

自新冠肺炎疫情发生以来,新华区农信联社高度重视疫情防控工作,把支持疫情防控、提供金融服务保障作为当前工作的重中之重。在积极捐赠物品的同时,该联社还向新华区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠20万元;开通绿色服务通道,保障防疫专项资金汇划畅通;营业网点尽最大能力保障市民的金融服务需求,并积极引导客户运用电子银行渠道办理业务;切实做好人员防护、营业场所及公共设施的消毒工作,强化落实员工内部排查,着力提高全员防控“疫”识,充分调动全社力量,全力投入疫情防控与金融服务保障之中。

同心抗疫,共克时艰。该联社将坚定防疫抗疫决心,继续强化疫情防控力度,确保特殊时期金融服务“不断档”,积极支持疫情联防联控工作及物资供给保障工作,以实际行动诠释企业担当,勠力同心、众志成城,为打赢疫情防控阻击战贡献农信力量。(蔡长伟 于军义 韩亚慧)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,