敏捷反应,迅速落实!中国银行孟州支行全力保障优质金融服务

2020年02月12日15:12

来源:大河网

大河网讯 2月11日上午,中国银行焦作分行孟州支行行长苏宁,副行长李艳丽、成城一行到焦作隆丰皮草企业有限公司进行了走访,中国银行焦作分行孟州支行行长苏宁代表中国银行向疫情期间奋战在企业一线的隆丰职工进行了慰问。

走访中,焦作隆丰皮草企业有限公司财务负责人简要介绍了该企业疫情期间的开工情况、防疫工作开展情况以及今后一段时期企业的资金规划。同时,对中国银行焦作分行孟州支行行长苏宁一行特殊时期的到访和关切问候表示感谢,对中行长期以来的服务和支持表示高度认可。

当日的会谈中,中国银行焦作分行孟州支行与焦作隆丰皮草企业有限公司就下一步合作意向达成了共识,并对该公司表内理财叙作、流资贷款投放、疫情期间金融服务等业务的全面合作充分交换了意见。当天下午,中国银行焦作分行孟州支行成功为隆丰皮草发放贷款3000万元,有力地支持了企业生产,保障了疫情期间客户的金融需求。(王辉 苏宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,