中牟县市场监管局落实“四办”精神 让服务提速增效

2020年02月12日15:37

来源:大河网

大河网讯  为认真贯彻落实《河南省市场监督管理局关于新冠肺炎疫情防控期间推行“四个办”切实加强登记注册和行政审批服务的通知》文件精神,中牟县市场监督管理局全面推行“网上办”“掌上办”“邮寄办”“预约办”的“四个办”服务,充分发挥审批职能,服务市场主体发展和中牟经济社会平稳有序运行。

2月7日,青年路街道食药监所和狼城岗镇食药监所电话联系局行政服务科,他们在排查的时候发现有3个食品店,经营的都是生活必需品,网上申请材料均已提交,需要办理食品经营许可证。

得知这一情况后,行政服务人员在行政审批服务大厅、办事窗口暂停向企业及群众开放,暂停线下业务受理的情况下,迅速为他们开通“绿色通道”,网上快速审查、审批,仅用一个多小时,两所工作人员就把许可证送到了商户的经营店内。

据悉,在当前疫情十分严峻的形势下,中牟县市场监督管理局切实加强与业务部门的协同配合,为疫情防控期间的登记注册和行政审批工作开展,以及“四个办”的顺利推行提供及时到位、完善有力的信息化平台支撑和技术保障。(王君杰 王淑英)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,