中牟县刁家乡教育系统以不同方式慰问防控一线人员

2020年02月12日17:43

来源:大河网

大河网讯  在疫情防控的关键时期,中牟县刁家乡广大教育工作者充分发挥奉献和爱心精神,党员和教师轮流全天值班,并以不同方式看望慰问了其他防控一线人员。

近日,在刁家乡中心校校长刘永铭的倡议与带领下,全乡教育系统党员教师积极为疫情一线捐款5500元。其他教师也不甘落后,或捐款、或捐物来表达教育工作者心系人民群众健康安全的心情。


刁家乡广大教师们踊跃响应乡中心校的倡议,纷纷对防疫一线的值班人员进行慰问,共捐物资价值达2万多元。该乡实验小学校长任金峰为藕池任村送去90瓶消毒液、220只口罩和十余件食品,并对刁家村和坡东李村的防控人员也进行了慰问。韩家退休教师韩国良和韩家小学校长韩文学一同对韩家村防控值班人员进行慰问。卞城小学校长王喜砖、坡东李小学校长韩勋、莲花池小学校长王文涛、宋家小学校长宋玉嵩、水沱寨小学校长张伟、付李庄小学校长韩志强、刁家小学校长刁王水、镇区幼儿园园长李党梅等分别对本村的一线防控人员进行了慰问。

疫情无情,人间有真爱。刘永铭表示,刁家乡教育工作者会继续支援防疫工作,支持一线、关爱一线,倾力献出一份爱心,用实际行动助力疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战再作新贡献。(王君杰 邢翠萍)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,