开封市卫健委党组书记张栋梁深入市集中隔离医学观察中心检查指导工作

2020年02月13日13:10

来源:大河网

大河网讯 2月12日上午11点,开封市卫健委党组书记张栋梁、副县级调研员尚新涛一行4人来到开封市新冠肺炎集中隔离医学观察中心检查指导工作。副院长梁保华,副主任魏芳、杨凤梅,临时党支部书记王大钊、支委李春莲陪同检查。

张栋梁一行首先对集中隔离医学观察中心布局、流程、制度进行了实地查看。梁保华副院长汇报了工作开展情况,自2月9日进驻后,看护组、安保组、监控组、后勤保障组工作井然有序,人民医院与中医院,配合沟通到位,临时党支部及时开展了党日活动,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范带头作用。

张栋梁在认真听取了各方面的工作汇报后,指示:一是讲政治。坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,坚决贯彻坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策的总要求。二是讲科学。做到防控科学“四集中”“四到位”首诊负责到位,集中会诊到位,中西医协同治疗到位,远程医学到位。三是讲奉献。哪里需要哪里就有党员的身影,党员干部充分发挥了先锋模范带头作用,让党旗高高飘扬在防控疫情一线。最后叮嘱医务人员义无反顾奔赴一线,要加强防护,戴口罩、勤洗手、喝中药预防。保障医务人员的健康,更好地为人民服务;使我们的人生在防控工作中更加精彩。(董伦峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,