我们在一起|漯河一保险公司再伸援手 捐献防疫物资支援战“疫”

2020年02月13日13:12

来源:大河网

大河网讯  “一方有难,八方支援”。2月12日,太平洋产险漯河中支工会主席陈明伟、舞阳支公司经理李可乐、综合部副主任林义方等一行人来到舞阳县疾控防护中心,捐献一批防疫物资,为奋斗在抗疫一线的将士们送上一份温暖,贡献一份力量。

当天,舞阳县防疫指挥办公室主任、县政府副县长宋春华,副主任、卫健委主任鹿永良等接收了这批物资,并向太保产险的善举表示感谢。宋春华表示,在全县上下众志成城、共克时艰的关键时期,一线防疫工作人员在高速口等关键点位24小时轮班值守。目前抗疫保障用品紧缺,这批防护物资可谓是雪中送炭。特殊时期,该公司能够主动承担社会责任,用实际行动助力疫情防控工作,是对一线防疫工作的最大支持和鼓励。

疫情来袭,八方驰援,守望相助,共克时艰。我们坚信:只要众志成城,一定能取得抗疫最终的胜利。“下一步,公司将会继续积极参与抗疫行动,凝心聚力,同舟共济,万众一心,共同打好疫情防控的攻坚战役。”太平洋产险漯河中支公司总经理韩明杰说。(田明杰 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,