方城清河镇:消毒抗疫 关爱护航 为抗疫战线人员“系上安全带”

2020年02月13日14:46

来源:大河网

大河网讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,方城县清河镇全体党员、干部、群众以及社会各界爱心人士都积极投入到这场战役中,奔波在抗疫第一线。为了更好地保障疫情防控工作的顺利开展,保护群众的身体健康和生命安全,清河镇党委政府诚邀方城县蓝天救援队对机关工作场所进行疫情防控消杀,为疫情防控基层战线人员“系上安全带”。

同时利用雾炮车、洒水车等在镇区集中喷洒消毒。对全镇主次干道、背街小巷等公共区域进行全方位喷洒、消毒。为镇卫生院、派出所、包村干部、第一书记、村干部等分批次发放中药制剂和疫情防控物资,进一步加强防控战线人员自我保护能力。

“挑担不怕难、上山不怕险、坦途不歇脚、重压不歇肩”。目前,全镇各行政村消毒防疫工作同步进行中。清河镇全体党员干部群众和社会各界爱心人士各司其职、各尽其责,奋战在抗疫一线,为坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战贡献力量。(生俊东 温要广 李铃涵)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,