我们在一起|宝丰县:爱心企业为捐赠一辆价值50万元负压救护车助力抗疫

2020年02月13日17:31

来源:大河网

  大河网讯 2月13日上午,宝丰酒业有限公司向宝丰县人民医院捐赠价值50万元的专门用于转运传染病等特殊疾病的负压救护车一台。

  宝丰县委副书记汤红漫代表县疫情防控指挥部向宝酒公司表示感谢。她说,打赢疫情防控阻击战,需要全县广大党员干部共同努力,更需要社会各界发挥优势给予支持。宝酒公司此次捐赠负压救护车,体现了强烈的责任担当。她希望更多爱心企业以宝酒公司为榜样,切实承担社会责任,共同行动,坚决打赢疫情防控阻击战。

  汤红漫说,此次疫情防控,宝丰县人民医院作为该县唯一定点收治医院,防控任务繁重,同志们都顾大局讲奉献、舍小家为大家,闻令而动、迎难而上,为宝丰县筑起了一道抗击疫情的坚强防线。宝丰县人民医院要将负压救护车纳入120急救体系,积极开展疫情防控期间接诊工作,最大限度发挥负压救护车的作用,造福于宝丰群众。

  宝丰县医疗健康集团党委书记赵延军表示,宝丰酒业有限公司的善举缓解了医院当前医疗用车短缺的燃眉之急,令医院备受鼓舞,他代表医院郑重表态,将充分发挥救护车的使用效率,积极搭建挽救生命的绿色通道,勇于担当,忠诚履行职责,冲锋一线,守护万家百姓的团圆。(蔡长伟 吴菲)

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,