我们在一起|舞钢市:爱心企业送温暖 齐心协力共战“疫”

2020年02月13日15:34

来源:大河网

大河网讯 2月11日下午,一辆满载着折叠帐篷的货车停在了舞钢市垭口街道办事处院内。“非常感谢你们的支持!”垭口街道办负责人边清点捐赠物资边同捐赠企业代表通电话表示感谢。

据悉,货车上的百余顶折叠帐篷是由白云边星级酒年份酒舞钢总代理、舞钢市润诚商贸有限公司多方协调募集而来。

当前正是全民防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键期。面对严峻的疫情防控形势,连日来,垭口街道党工委高度重视、周密安排,积极行动,考虑到街道疫情防控执勤点多处于露天路口地段,执勤卡点人员经常在寒风中一站数个小时,帐篷等疫情防控物资非常紧缺的情况后,垭口街道办事处多方筹措,最终同白云边酒业舞钢总代理达成共识,捐赠折叠帐篷109顶用于街道疫情防控工作。

据了解,这109顶折叠帐篷由垭口街道疫情防控指挥部统一登记备案后,将按照辖区疫情防控协同单位执勤点分布情况分发给疫情防控一线的工作人员。

大疫无情人有爱!垭口街道负责人表示,在疫情防控期间,这些物资对我们各执勤点来说无疑是雪中送炭,这代表着企业和群众对我们工作的支持和肯定,相信在我们的共同努力下,一定会打赢这场防疫攻坚战!(蔡长伟 王晓磊)

编辑:张龙  审核 :邓元兵

我来说两句 0条评论 0人参与,