我们在一起|郏县:3000余斤“爱心蔬菜”送“疫”线

2020年02月13日15:34

来源:大河网

大河网讯 “面对来势汹汹的疫情,乡镇机关同志又是守卡点,又是沿街宣传巡逻,饭都顾不上吃。我今天把自己种植的蔬菜拉到政府食堂,让他们都能吃上新鲜蔬菜,有更好的身体状态去战斗。”2月11日下午,郏县冢头镇圪塔寨村种植大户王军辉、刘帅锋自驾三轮车将3000多斤新鲜蔬菜送到该镇政府食堂。

2019年8月,圪塔寨村王军辉、刘帅锋二人共同承包了村西北100多亩地,成立了种植合作社—郏县辟土植谷合作社,主要种植小麦和无公害蔬菜。合作社的成立还为乡亲们致富摸索了一条新路子,安置困难群众30多人务工,让他们实现家门口就业。

合作社负责人王军辉、刘帅锋回乡创业以来,一直注重回馈社会,心系困难群众,多次给村低保户、五保户、贫困户免费提供新鲜蔬菜。王军辉表示:“特殊时期,每个人都有责任挺身而出,我希望自己也能出一份力,送去新鲜蔬菜,用自己的方式共同抗击疫情。”(蔡长伟 张志丹)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,