抗击疫情我们始终在一起 I 襄城县库庄镇:干群戮力同心战疫情

2020年02月14日08:59

来源:大河网

大河网讯 疫情面前,大爱不断。2月12日下午,襄城县库庄镇举行疫情防控阻击战爱心捐款仪式,干群上下戮力同心共战疫情。

防控一线党旗飘扬,当天下午的库庄镇政府楼前广场上爱心涌动、暖意融融,100、200、500、1000.....在镇党委政府领导的带领下,连日奋战在抗疫前沿的机关干部也纷纷伸出援助之手,为助力抗击疫情增砖添瓦、不遗余力。

病毒无情人有情,抗疫期的库庄镇,无论是主动请缨加入抗疫一线的无职党员、入党积极分子、志愿者,还是捐款捐物的人大代表、成功人士、群众代表、无名爱心人士,亦或是捐款出力的老党员、捐献压岁钱的孩子,他们与镇村干部一起,纷纷以不同方式助力疫情防控,用实际行动冲锋向前,用朴实的行动讲述感人的故事。(李海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,