洛阳中小企业家协会为防疫一线捐赠物资

2020年02月14日08:59

来源:大河网

大河网讯 2月13日上午,洛阳中小企业家协会的会员们先后来到河科大第一附属医院新区医院、洛阳广播电视台,为一线医护人员和奋战在宣传一线的新闻工作者捐赠医用消毒洗手液、84消毒液、酒精、护目镜、小苍娃精制芥丝、饮用纯净水等总价值100多万元的防疫生活物资。

接受捐赠的河南科技大学第一附属医院党委书记王瑞丽表示,非常感谢洛阳中小企业家协会对医务工作者的大力支持,河南科技大学第一附属医院将在洛阳市委市政府的坚强领导下和大家的共同努力下一起阻断疫情蔓延,坚决守护好人民群众生命安全和健康。

洛阳市政协委员、洛阳中小企业家协会会长张金苹在捐赠现场表示,自疫情以来无时不牵动着每个会员的心,大家纷纷慷慨解囊,在第一时间内,就汇集到百万余元的医疗防护用品和资金,今天把这些物资捐赠给一线的防疫工作者,尽绵薄之力奉献一点爱心,表达对坚持在防疫一线工作者的崇高敬意。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,