中建一局一公司河南分公司:爱心捐赠 助力战“疫”暖人心

2020年02月14日09:11

来源:大河网

大河网讯  2月12日,中牟县大孟镇政府门前出现了这样的暖心一幕:几名志愿者匆匆地将5箱消毒粉、30箱方便面、30桶食用油、30袋大米、30袋面粉等物资从车上运了下来,送到工作人员面前。

“很感谢,因为有了他们的支持,我们的防疫工作也多了份温暖和保障。” 大孟镇疫情防控指挥部工作人员说。据悉,自疫情发生以来,大孟镇共设置了60个防疫监测点,200余人进行24小时轮岗值班,对进出车辆人员一一登记检查。


“200余人的防疫物资可不是个小数目”,了解到这一情况,中建一局一公司河南分公司郑州文化创意产业园8号安置区项目党支部及时伸出援手,成立临时党员先锋岗,用实际行动温暖疫情防控工作,为打赢这场抗击疫情阻击战贡献力量。

“防控人员太辛苦了,他们将个人安危置之度外,奋战在一线,作为央企,我们应该主动承担责任,号召各项目党支部带头为防控工作贡献一份力量。” 中建一局一公司河南分公司总部党支部书记刘永超告诉记者。


危难时刻,方显担当。据了解,自疫情防控工作开展以来,中建一局一公司河南分公司及时成立防控领导小组、工作小组,印发疫情防控指南,积极动员员工共同抗“疫”,把疫情防控作为当前工作的第一要务,在疫情防控工作中增强大局意识,落实防控责任,履行社会责任,做好企业及自身防控工作的同时,不忘回馈社会,为疫情防控捐款捐物。(王君杰 关毅)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,