我们在一起|平顶山市卫东区: 抓好疫情防控 全力做好复工复产服务工作

2020年02月14日11:00

来源:大河网

大河网讯 2月13日上午,由平顶山市卫东区政府领导周军峰带队,区工信局、卫健委、环保局、应急管理局、街道办组成工业企业复工复产验收小组,分两组对辖区中平能化集团机械制作有限公司、矿益胶管有限公司等7家工业企业进行复工复产验收。坚持一手牵两头,在做好疫情防控的前提下,全力做好复工复产服务工作,扎实推动企业有序、高效复工复产。

验收小组实地查看复工复产前防疫物资储备、防疫措施落实等,全面掌握复工复产企业防控工作准备情况,督促企业严格按照方案做好复工复产各项准备,根据行业特点和企业性质,建议企业采取限产、弹性轮岗等措施,减少人员聚集、扎堆。在企业复工复产后继续加强疫情防控工作,加大监管力度,确保企业安全平稳。

近期,工业企业复工复产验收小组将对提交申请的另外7家工业企业进行验收。(蔡长伟 魏国伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,