不一样的节日:发来的问候全是爱

2020年02月14日11:00

来源:大河网

大河网讯 2月14日是备受年轻人推崇的情人节,而对于郑州大学第二附属医院参与支援湖北的32名医疗队员们来说,今年他们将度过一个有生以来最为特别、最为难忘的情人节。这一天,他们虽然没能跟自己心爱的情人在一起,但是,同样收到了来自无数人的满满爱意。

“你们辛苦了!我联系郑州电视台爱心人士给每位一线同志家里送份生鲜食品,减轻大家后顾之忧。有什么困难,及时告诉我们。祝平安!”

“在武汉的勇士们,辛苦了!任务艰巨而又光荣,责任重大而又具体,一定按照要求完成好,亮出我们的形象和优势,同时保障大家安全和生活。代问大家好,祝平安归来!”

“前线是考验,相信你们会不负重托!提醒你们注意休息,保重身体,积极抗疫,早日完成任务,早日凯旋!”

“同志们辛苦,多保重,要加强自身防护,盼你们平安归来,加油!”

“保护好自己,早日归来!”

“葛波涌主任,你们永远那么优秀,一定要照顾好咱们的队员,有什么困难及时和张卫青主任联系,需要我们做的,尽管提出来,全力以赴。多多保重!”

“一定要做好防护,保重身体,是前提;积极开展工作,出色完成住务,是责任!愿早日平安回来!”

“辛苦了,各位队员!多保重!一直在默默为大家祈祷,抗疫路上葛波涌主任的诗词写得真好,以前不知道他还是个大文人!大家加油!”

“非常感谢各位医疗队员的巨大贡献!保护好自己和兄弟姐妹们!早日完成任务,平安归来!”

……

这是最近几天,工作在武汉疫情阻击战一线的医疗队员们,先后收到的郑州大学第二附属医院党委书记法宪恩、院长刘剑波,以及同事们、亲朋好友们的问候、祝福短信或微信。这些问候与祝福,满满的都是真情、皆是爱!

点点滴滴总关情,郑州大学第二附属医院32名支援湖北医疗队员表示,一定会守初心、担使命,不辱使命、不负重托!服从命令听指挥,坚决圆满完成任务,平平安安去,健健康康回!(罗黎虹 彭永强 葛波涌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,