信阳工行淮滨支行落实“十个一” 要求 做好家属院疫情防控工作

2020年02月14日11:01

来源:大河网

大河网讯 为做好家属院疫情防控工作,淮滨支行坚持以党建为引领,全面做好疫情防控工作,确保辖属员工健康安全。该行坚持共产党员立足一线筑堡垒,坚守一线当表率作用,认真落实淮滨县委县政府对各个卡点“十个一”的要求,即明确一名网格长;组建一支管控队伍;制定一套处置流程;悬挂一批宣传横幅;设置一张防控宣传台;安放一个小喇叭;摆放一张明白纸;配备一个红外测温仪,用好一个消毒箱;公布一个举报电话等措施,将责任层层压实,让党旗在防控一线高高飘扬。

面对新冠肺炎疫情,淮滨支行党总支不等不靠,坚持以党建为引领,充分发挥党员干部和纪检监察双向监督作用,成立了淮滨支行疫情防控临时党支部,行长缪中东任临时党支部书记,坐镇指挥。从防护设备购买、人员配备、卡点设置、轮值排班及消杀防疫均统筹安排,将堡垒建在防控一线最前沿,筑起了一道阻击疫情入侵的钢铁防线。

在这场没有硝烟的战场上,该行的党员干部挺身而出,带头冲锋,纪检员把监督压在疫情防控第一线,以坚强纪法监督推动党组织发挥战斗堡垒作用,共产党员发挥先锋模范作用,强信心、暖人心、聚民心,万众一心打赢这场疫情防控狙击战。(赵地)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,