郑州航空港区团工委慰问防疫一线团员青年

2020年02月14日11:02

来源:大河网

大河网讯 2月13日,郑州航空港区团工委联合河南俪馨房地产营销策划有限公司先后到张庄办事处6个卡点开展活动,慰问奋战在一线的团员青年。             

航空港区团工委主要负责同志详细地询问了各卡点团员青年的工作日常和对疫情的防护措施,并表示:团员青年们舍小家、顾大家,夜以继日,奋战一线,实实在在地用行动抗击疫情,守护港区,为疫情防控有力有序有效地开展提供了强大支撑。同时也希望大家在工作中加强防护,切实保护好自身安全。区团工委不会忘记大家的付出,我们会为战“疫”一线团员青年提供全方位保障支撑。

河南俪馨房地产营销策划有限公司出资向张庄办事处一线工作者捐赠了方便面、牛奶等价值3000多元物资。同时,区团工委还为奋战在防疫一线的600多名团员青年,免费办理了樊登读书会14天会员卡。张庄办事处团工委书记李义娜向区团工委的关心、关怀表示感谢,对俪馨房地产营销策划有限公司的无私奉献表示赞扬,同时表示张庄办事处的团员青年一定会再接再厉,不畏艰难,全力为人民群众守好防疫大门。         

在当前防控新型冠状病毒肺炎的严峻斗争中,航空港区涌现了许多优秀团员青年,他们或忘我地奋战在一线,为人民筑起一道坚固的“防线”,或捐赠物资,为防疫工作提供有力的后勤保障。在下一步的工作中,航空港区团工委将凝聚更多的团员青年,为航空港区防疫工作贡献力量,让青春之花在防疫一线绽放。(罗黎虹 孔凡彪 李海晟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,