开封市祥符区远程在线签约 两大项目投资超10亿元

2020年02月14日15:57

来源:大河网

大河网讯 开封市祥符区疫情防控期间做到两手抓,一手抓疫情防控,一手抓重点项目建设。2月14号上午,祥符区创新形式,通过互联网开展在线签约,两个投资超10亿元的大项目成功落户祥符区。

当前正是疫情防控的关键时期,祥符区一手抓疫情防控,一手抓经济发展,认真落实习近平总书记提出的“扩大内需、稳定外需,调动民间投资积极性,加快推动建设一批重大项目”的要求,经过多次协商,分别与迈瑞司(北京)抗震住宅技术有限公司、河南铁宏教育公司就开封市迈瑞司建筑工业化基地项目、开封工商职业学院项目达成合作意向,成功签署合作协议。

据了解,开封市迈瑞司建筑工业化基地项目拟投资10亿元,项目总规划用地约300亩,主要建设迈瑞司新型装配式PC体系、迈瑞司节能环保型复合体系、迈瑞司装配式预应力制品生产线。项目全部建成投产后,预计安排就业800人左右,年实现销售收入18亿元左右,年实现税收1.8亿元左右。

开封工商职业学院项目是由河南铁宏教育发展有限公司投资建设,项目固定资产总投资11.8亿元人民币,用地面积约为450亩。项目全部建成后,在校生规模可达15000人,年收入预计可达2亿元,预计劳动用工1000余人。(董伦峰 赵儒学)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,