我们在一起|叶县:为300余户集体所有商铺减免租金36万余元

2020年02月14日15:59

来源:大河网

大河网讯 “非常感谢居委会为我们减免2月份的租金,减轻了我们的压力。”2月13日,在叶县新文化路中段路南的晨光文具店,店主穆红军感激地说。

为抗击新冠肺炎疫情,叶县实行最严格的管控措施,沿街商户积极配合防疫工作关门歇业。九龙街道辖区内个体经营商户众多,停业歇业使他们在没有经济收入同时还要支付房租,给商户造成很大经济压力。

“为减轻广大商户的损失,我们决定减免他们一个月房租,共同抵御疫情带来的困难。”东菜园居委会党支部书记岐喜说。

2月12日,该街道辖区内的东菜园居委会和北关居委会分别召开会议,决定为辖区内归集体所有的300余户商铺免除二月份店铺租金。除此之外,还通过电话、微信群等方式,向辖区内私人商铺业主发出倡议,号召全体业主尽己所能,适度减免租户租金,以便等疫情解除后商户能够更好地持续经营。

经测算,东菜园居委会和北关居委会本次累计为商户减免租金达36万元。(蔡长伟 吴丁玲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,