我们在一起 | 病房消杀,保护医患,爱心企业战疫“神器”火速援信阳

2020年02月15日17:20

来源:大河网

大河网讯 2月14日下午,一辆挂着“众志成城、抗击疫情”“中科亿东、与你同行”红色条幅的大货车,满载着浙江亿东环保科技有限公司生产的价值100万元的高能负氧机,缓缓驶进信阳市中心医院。

据介绍,此次浙江亿东环保科技有限公司携手中科德亿健康科技有限公司共同开展的捐赠活动,通过广东钟南山医学基金会对信阳中心医院的定向捐赠,是继2月2日、2月5日他们先后为湖北疫区医院和广州医科大学附属第一医院捐赠价值1000多万元的高能负氧离子系列产品后,再次分别向信阳市中心医院和上海市公共卫生临床中心各捐赠价值100万元的同类产品,以用于医院病房环境的杀菌消毒,从而有效降低医患人员交叉感染现象发生。

为确保捐赠产品能及时、安全、顺利运抵受赠方所在地,公司立即召回正在休假的技术骨干和员工,加班加点生产,并通过北京万里爱心公益基金会和广东省钟南山医学基金会进行捐赠,以便产品能更好更快地运用到医院医治环境的杀菌消毒中,最大程度地降低和减少医患人员的交叉感染。(薛小磊 刘宏冰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,