跨越1000公里的爱——襄城籍企业家心牵乡亲情系襄城

2020年02月16日09:10

来源:大河网

大河网讯 企业献爱心、助力抗疫情。2月14日,襄城籍企业家陈延辉给襄城的家乡父老送来了一份特殊的、厚厚的大礼。满满一车抗疫物资,承载着企业家的拳拳之心,通过襄城县红十字会这个桥梁从首都北京传递到家乡襄城。

北京田园盛态食品贸易有限公司法人代表陈延辉,系襄城县紫云镇谢庄村人,在肆虐的新冠肺炎疫情面前,陈延辉在首都北京坐不住了,家乡的父老乡亲现在可否安好?冲锋在防疫一线的医护人员你们的安全可否有保障?始终牵挂着他的心。生性淳朴的农民的儿子,敞开胸怀、伸出援手,即刻筹措防疫物资、即刻发车,一刻也等不了。

2000斤75%的酒精、1100箱糕点,在2月13日晚上9点30分从北京专车发货,于14日上午9点抵达襄城县高速收费站,爱心人士陈延辉的哥哥到收费站迎接,9点15分顺利到达襄城县卫健委。

县红十字会专职副会长陈宏伟及工作人员,代表县红十字会接受爱心捐助,对捐赠企业这份爱心表示深深的感谢,第一时间把这批物资转交县疫情防控指挥部,由指挥部统一分配这批抗疫物资。

捐助是真诚的、无私的,疫情无情,人间有爱,在社会各界的倾力相助下,我们定能同舟共济、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战,让我们共同见证春暖花开!(李海峰 赵素歌)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,