防疫复产两不误!临颍打出“抗疫情 促复工 保生产”组合拳

2020年02月17日11:15

来源:大河网

大河网讯 2月11日一大早,王炎军就来到了南街村方便面厂,他不是企业员工,而是临颍县产业集聚区选派到南街方便面厂的“分包员”。

面对突发疫情带来的物资短缺,南街方便面厂作为民生企业,每天投入3条生产线,生产方便面4万件,以满足市场需求,王炎军每天都要查看口罩、消毒水是否准备充足,厂区和食堂消毒如何开展,员工每天体温测量如何落实,疫情防控是否专班专人负责……每个细节,他都嘱咐工作人员安排落实。“在政府的帮助下,我们才能顺利复工。我们一定认真履行企业的主体责任,严格落实疫情防控措施,在确保防控到位的情况下,满足好市场需求!”南街方便面厂生产部负责人王保杰说。

近日,正值疫情防控的关键时期,很多企业陆续迎来开复工,为保证疫情防控与经济发展两不误,临颍县全面摸排企业在疫情防控和复工复产过程中遇到的困难问题,打出了一套“组合拳”,确保疫情防控与企业生产发展两不误。截至2月11日,临颍县已有7家规上企业按疫情防控安全规定有序复产复工。(田明杰 韩静)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,