襄城:等战胜疫情 回家抱抱孩子 看看父母

2020年02月17日11:16

来源:大河网

大河网讯 “媳妇,让我看看你和宝宝吧!”

“看,这是爸爸……”2月9日夜,付可涛趁着去交接班的间隙,拨通妻子的电话,想通过视频看看已经3天没有见面的妻子和孩子。付可涛是襄城县公安局姜庄派出所的一名民警,在这没有硝烟的战争,付可涛同志主动放弃休息时间,承担起了所里的值班任务,每天坚持带领所里其他辅警进行徒步巡逻,时刻坚守在防“疫”第一线。

舍小家为大家,危难时刻挺身而出,关键时期,付可涛同志主动把责任扛在自己肩上,同样是警察的妻子主动承担了家庭的全部责任,他们的孩子才刚满1岁。他们两人本来商量好春节回洛阳老家过年,就在一切准备就绪的时候,防控任务来了,付可涛主动放弃了休假,而他的爱人则义无反顾的选择了理解和支持。

此时,他最大的心愿等战胜了疫情,多抱抱孩子,陪妻子回老家看看母亲。(李海峰 赵素歌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,