牧原集团给10万抗“疫”一线工作者上保险

2020年02月17日14:41

来源:大河网

大河网讯 “谢谢你们。有了这份儿保险,我们在一线的疫情防控工作人员更有积极性,他们的安全也更有保障了。”真情传递温暖,爱心凝聚合力。2月16日下午,牧原集团向南阳全市10万名一线抗疫工作者捐赠总保额500亿元的专属保险,助力打赢疫情防控阻击战。

新冠肺炎疫情发生以来,牧原集团主动担当社会责任,积极采购防控物资无偿提供给地方政府,旗下上市公司牧原股份与实际控制人秦英林、钱瑛夫妇共同捐赠人民币2亿元,用于全国新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作。

作为南阳本土企业,牧原集团在前期捐款捐物的基础上,此次携手中国人民健康保险股份有限公司河南分公司,向全市包括医护人员、公安民警、公职人员和党员、志愿者等在内的10万名一线抗疫工作者,以及741名支援武汉、南阳的河南省医疗支援团队捐赠总保额500亿元专属保险,旨在解除一线抗疫工作者的后顾之忧。(生俊东 王柑楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,