漯河市委书记蒿慧杰到市三院检查指导疫情防控工作

2020年02月18日17:33

来源:大河网

大河网讯 2月17日下午,漯河市委书记蒿慧杰带领相关部门负责同志来到市第三人民医院(市妇幼保健院),检查指导新冠肺炎疫情防控工作。市委常委、秘书长李建涛,副市长栗社臣等领导陪同。

蒿慧杰先后查看了医院门口预检分诊点、病房楼大厅、门诊楼普通发热门诊及职工通道。该院党委书记王建立、院长杨轶详细汇报了近期加强“四个感控”工作情况,预检分诊关口前移至医院大门口,区分疫区与非疫区发热病人,进行专人分流引导;严格病区陪护证制度;多次对全院职工旅居史、接触史进行全面排查,每日健康状况打卡上报;关闭部分出入通道,加强出入人员管理,实现患者和职工双通道,每天对所有入院人员和职工进行体温监测,做到严格排查、严密防控。

蒿慧杰对该院在疫情防控工作中的做法给予高度肯定,向坚守在一线的医护人员表示感谢,并叮嘱他们一定要做好自身防护。勉励全体工作人员,再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战、攻坚战,全力以赴保障人民群众健康安全。(田明杰 梁煜 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,